Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
TM6 TM5

Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme

4.6 (30 ocen)

Składniki

Schokoladenmuffins

  • 100 g Mandeln, ungeschält
  • 140 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
  • 80 g neutrales Öl, z. B. Rapsöl oder Maiskeimöl
  • 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
  • 150 g Feinkristallzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
  • 140 g Weizenmehl, glatt
  • 20 g Kakaopulver, ungesüßt
  • 1 gestr. TL Backpulver von Dr. Oetker
  • 1 gestr. TL Natron
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Milch

Himbeer-Frischkäse-Buttercreme

  • 25 g Himbeeren, gefriergetrocknet
  • 80 g Butter, weich, in Stücken
  • 60 g Staubzucker
  • 150 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
  • 250 g Himbeermarmelade, fein passiert

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1641 kJ / 392 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
29 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Błonnik
2.4 g
Sód
75 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy