Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Spätzleteig
- 150 g Mehl
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise Muskat
- 30 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Rindfleischbrühe und Spätzleherstellung
- 1600 g Wasser und mehr zum Kochen
- 200 g Rinderknochen
- 400 g Rindfleisch (Suppenfleisch)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 1 - 2 TL Öl, z. B. Rapsöl
Fertigstellung mit Gemüse- und Fleischeinlage
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Porree, in Ringen (1 cm)
- Pfeffer zum Abschmecken
- Salz zum Abschmecken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1127 kJ / 269 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 590 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Eintopf von Wintergemüsen
1小时
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3hod.
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Sauerbratenragout
48u.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Geflügel-Ragout von der Keule
1小时
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4u.
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.