Urządzenia i Akcesoria
Eissplittertorte (weihnachtlich)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
16 Stücke
Składniki
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1000 g
-
Zucker30 g
-
Baisergebäck in Stücken150 g
-
50 g Karamellkekse, in StückenSpekulatius in Stücken50 g
-
Vollmilchschokolade mit ganzen Haselnüssen in Stücken100 g
-
Haselnusskrokant100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stücke
Białko
3 g
Kalorie
1297 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finessen 6/2014
24 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 godz. 30 min
Frischkäsetorte ohne Backen
5 godz.
Schokoladenmousse
3 godz. 20 min
Cheesecake-Eis
3 godz. 20 min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 godz.
Christstollenparfait
8 godz. 30 min
Knusperschokolade mit Karamellsplittern
1 godz. 20 min
Schokoladenmousse marmoriert
8 godz. 35 min
Pfirsich-Trifle
8 godz. 20 min
Herrencreme
4 godz. 25 min
Eissplittertorte
4 godz. 15 min
Döppekooche
1 godz. 30 min