Urządzenia i Akcesoria
Bakso Sapi Jamur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
30 butir
Składniki
-
daging sapi, tanpa tulang tanpa urat, potong dadu (2 cm), sebagian beku500 g
-
air dingin135 g
-
daun bawang dipotong10 g
-
jahe segar10 g
-
jamur shitake kering direndam agar lunak, batang dibuang, dipotong dua3 - 4
-
kecap asin10 g
-
gula10 g
-
maizena35 g
-
garam2 sdt
-
kecap ikan (opcjonalnie)1 sdm
-
air1500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 potongan
Sód
187 mg
Białko
3 g
Kalorie
123 kJ /
29 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hot Pot Gathering
11 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Kue Bulan Susu Kacang Cannelini
5 godz.
Kue Bulan Ubi Osmanthus
Brak ocen
Kue Bulan Es Krim Stroberi Vanilla
2 godz. 30 min
Kue Bulan Es Krim Matcha Coklat
2 godz. 30 min
Kue Bulan Custard Matcha
2 godz. 50 min
Kue Bulan Ubi Ungu Susu
Brak ocen
Kue Bulan Labu Isi Mangga dan Krim Keju
Brak ocen
Kue Bulan Talas & Ubi Ungu
Brak ocen
Kue Bulan Kristal
Brak ocen
Jelly Kelapa
3 godz. 15 min
Bubur Jagung
30 min
Aneka Truffle Cokelat
2 godz. 50 min