
Urządzenia i Akcesoria
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
10 fatias
Składniki
-
óleo de girassol mais q. b. para untar90 g
-
ovos gemas e claras separadas3
-
cenoura250 g
-
suco de laranja100 g
-
raspa de laranja1 c. sopa
-
açúcar demerara200 g
-
goma xantana½ c. chá de
-
farinha de arroz branco150 g
-
fécula de batata100 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
chocolate amargo, 70% cacau em pedaços médios150 g
-
leite de amêndoas ou outro leite da sua preferência150 g
-
biomassa de banana verde cremosa100 g
Wartości odżywcze na 10 fatias
Kalorie
3628 kcal /
15165 kJ
Białko
54 g
Tłuszcz
158 g
Węglowodany
539 g
Błonnik
32 g
Tłuszcz nasycony
36 g
Sód
1303 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bolos
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy