Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
- 3 ovos, gemas e claras separadas
- 250 g cenoura
- 100 g suco de laranja
- 1 c. sopa raspa de laranja
- 200 g açúcar demerara
- ½ c. chá de goma xantana
- 150 g farinha de arroz branco
- 100 g fécula de batata
- 1 c. sopa fermento químico em pó
- 150 g chocolate amargo, 70% cacau, em pedaços médios
- 150 g leite de amêndoas, ou outro leite da sua preferência
- 100 g biomassa de banana verde cremosa
- Wartości odżywcze
- na 10 fatias
- Kalorie
- 15165 kJ / 3628 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 539 g
- Tłuszcz
- 158 g
- Tłuszcz nasycony
- 36 g
- Błonnik
- 32 g
- Sód
- 1303 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo de banana
1h
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10 min
Bolo vegano de nozes e passas
55 min
Bolo de laranja sem açúcar
1h 10 min
Bolo de limão
55 min
Bolo de abóbora
1h 25 min
Picolé cremoso de morango
12 godz. 15 min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Sopa cremosa de abobrinha
25 min
Bolo de chocolate
40 min
Bolo de limão
2h
Pão de ló
1h 50 min