Urządzenia i Akcesoria
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
10 fatias
Składniki
-
óleo de girassol mais q. b. para untar90 g
-
ovos gemas e claras separadas3
-
cenoura250 g
-
suco de laranja100 g
-
raspa de laranja1 c. sopa
-
açúcar demerara200 g
-
goma xantana½ c. chá de
-
farinha de arroz branco150 g
-
fécula de batata100 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
chocolate amargo, 70% cacau em pedaços médios150 g
-
leite de amêndoas ou outro leite da sua preferência150 g
-
biomassa de banana verde cremosa100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 fatias
Sód
1303 mg
Białko
54 g
Kalorie
15165 kJ /
3628 kcal
Tłuszcz
158 g
Błonnik
32 g
Tłuszcz nasycony
36 g
Węglowodany
539 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bolos
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1 godz.
Purê de batata doce e leite de coco
50 min
Bolo de banana
1 godz.
Bolo de laranja sem açúcar
1 godz. 10 min
Bolo cremoso de coco
2 godz. 45 min
Bolo de chocolate com cobertura de mousse de chocolate
1 godz.
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 godz. 25 min
Torta de maçã
1 godz.
Bolo de maçã
1 godz.
Bolo de chocolate
40 min
Pão de ló
1 godz. 50 min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 min