Urządzenia i Akcesoria
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 porzioni
Składniki
-
60 g di orzo perlato
-
60 g di albicocche secche, denocciolate
-
2 fichi, secchi
-
15 g di zenzero fresco pelato
-
1 pizzico di sale
-
1600 g di acqua
-
1 - 2 limoni a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
154 kJ /
37 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rimedi casalinghi
12 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Brak ocen
Pesce all'aglio e limone
Brak ocen
Chili con carne
40 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Brak ocen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Guacamole
5 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Zuppa di carote secondo Moro
1 godz. 45 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Lasagne
2 godz.