Urządzenia i Akcesoria
Rissóis de atum
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
30 unidades
Składniki
Recheio
-
coentros15 g
-
cebola90 g
-
alho-francês60 g
-
cenoura60 g
-
azeite30 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
leite500 g
-
farinha100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
atum em lata escorrido200 g
Massa
-
pão seco250 g
-
dentes de alho2
-
coentros15 g
-
farinha310 g
-
água390 g
-
manteiga75 g
-
ovos batidos p/ panar3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
129.6 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
570.5 kJ /
136.4 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Abril com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empadas de frango
2 godz.
Pães de leite
1 godz. 35 min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão
3 godz.
Broa de centeio
3 godz.
Pastéis de batata
2 godz.
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Croquetes de frango
1 godz.
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Mini-rissóis de amêijoa
4 godz.
Pastéis de bacalhau
45 min
Rissóis de polvo
1 godz. 30 min
Pão para cachorros
3 godz. 30 min