Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho veteado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
16 rebanadas
Składniki
-
mantequilla para engrasar el molde
-
harina para espolvorear el molde
-
280 g de azúcar
-
½ cucharadita de extracto natural de vainilla1 cucharadita de azúcar de vainilla casero
-
1 pellizco de sal
-
5 huevos
-
1 cucharada de polvo de hornear (15 g)
-
70 g de leche
-
30 g de cacao puro en polvo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada/loncha/rodaja
Białko
5 g
Kalorie
1381 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Bizcocho de limón
2 godz.
Bizcocho de yogur
1 godz. 40 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Galletas de mantequilla
50 min
Brownie rápido
25 min
Puré de patata
50 min
Magdalenas
1 godz.
Bizcocho de manzana
1 godz.
Crema pastelera
10 min
Bizcocho de naranja
1 godz.