Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
weiße Gelatine1 ½ Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker20 g
-
Quark, 20% Fett150 g
-
Eierlikör40 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt60 g
-
Schokoladen-Eier (z. B. Überraschungs-Eier), halbiert, nur die Schokolade3
-
Physalis halbiert3
-
Erdbeeren500 g
-
Honig20 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
787 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Herzchen-Pralinen
1 godz.
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 godz. 50 min
Schoko-Kuss-Creme
15 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45 min
Panna Cotta
5 godz.
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 godz.
Schokobecher mit Orangencreme
30 min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 godz. 25 min
Joghurtbombe
12 godz. 15 min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 godz. 15 min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 min