Urządzenia i Akcesoria
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Kreuzkümmelsamen1 ½ TL
-
Rinderhackfleisch600 g
-
Joghurt, 3,5% Fett350 g
-
Paniermehl80 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser lauwarm, zum Einweichen
-
Tomaten entkernt, geviertelt400 g
-
rote Spitzpaprika (ca. 350 g), in Stücken4
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Minze abgezupft6 Stängel
-
Tomatenmark80 g
-
Chiliflocken1 TL
-
Zucker2 Prisen
-
Öl zum Bestreichen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
2240 kJ /
534 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30 min
Kokosmarinade zu Lammspießen
1 godz. 25 min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 godz.
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 godz. 20 min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 godz. 15 min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 min
Lamm-Kebab
35 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1 godz.
Beef Burger
1 godz.