Urządzenia i Akcesoria
Fisch- und Krevettenfond
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 Portion
Składniki
-
Krevetten, roh, ungeschält ganze, (nur Schale und Kopf, Fleisch beiseite legen)200 g
-
Lauch in Scheiben (3 cm)1
-
natives Olivenöl extra25 g
-
Wasser800 g
-
Mittelgrät vom Seeteufel150 g
-
Salz1 TL
-
frische Petersilie2 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11.4 g
Kalorie
1270 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 godz.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Kaffee-Sabayon
10 min
Whipped cream
10 min
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17 godz.
Scharfe Truten-Kebabs
1 godz.
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 godz. 15 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 godz. 20 min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min