Urządzenia i Akcesoria
Fisch- und Krevettenfond
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 Portion
Składniki
-
Krevetten, roh, ungeschält ganze, (nur Schale und Kopf, Fleisch beiseite legen)200 g
-
Lauch in Scheiben (3 cm)1
-
natives Olivenöl extra25 g
-
Wasser800 g
-
Mittelgrät vom Seeteufel150 g
-
Salz1 TL
-
frische Petersilie2 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11.4 g
Kalorie
1270 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Brak ocen
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
Brak ocen
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 godz.
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 godz. 45 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24 godz.
Gemüse-Nudel-Suppe, Schweinefleischrolle mit Gemüsebeilage, Pudding, Muffins
1 godz. 40 min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 godz.
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
4 godz. 20 min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 godz.
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 godz. 40 min