炖眉豆与小鱿鱼
TM5

炖眉豆与小鱿鱼

4.0 (2 oceny)

Składniki

  • 120 克 洋葱 ,切块
  • 1 瓣 蒜头
  • 40 克 特级初榨橄榄油
  • 500 克 熟番茄 ,切块
    lub 500 克 罐头番茄
  • 15 克 番茄泥(浓缩)
  • 370 克 综合蔬菜 (如:胡萝卜,京葱,西芹),切片(1厘米)
  • 1 汤匙 甜红辣椒粉
  • 1 茶匙 盐
  • 1 小撮 现磨胡椒粉
  • 350 克 眉豆,干 ,浸泡4小时(见要诀)
    lub 350 克 干燥绿扁豆 ,洗净沥干
  • 350 克 水
  • 1 满茶匙 蔬菜高汤酱
    lub 1 蔬菜高汤块
  • 1000 克 小鱿鱼 ,洗净,新鲜或解冻
    lub 1000 克 生鱿鱼圈 ,新鲜或解冻
  • 盐 ,多备一些给鱿鱼
  • 现磨胡椒粉 ,多备一些给鱿鱼
  • 特级初榨橄榄油 ,多备一些
  • 20 克 鲜榨柠檬汁
  • 香菜 ,切碎

Wartości odżywcze
na 1 人份
Kalorie
1339 kJ / 320 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
11.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy