Urządzenia i Akcesoria
Türkisches Fladenbrot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
24 Scheiben
Składniki
-
Wasser360 g
-
2 TL Trockengerm, (8 g)frische Germ20 g
-
Zucker20 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Ei mit 1 TL Wasser verquirlt1
-
Sesamsamen zum Bestreuen½ EL
-
Kümmelsamen zum Bestreuen½ EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
3 g
Kalorie
400 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 godz. 10 min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 godz. 10 min
Poca (türkische Hörnchen)
2 godz. 10 min
Fladenbrot
2 godz.
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 godz. 45 min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 godz.
Weißbrot
15 godz.
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 godz.
Sesamkringel - Simit
2 godz. 10 min
Pfannenbrot
1 godz. 5 min
Fladenbrot - Pide
1 godz. 50 min