Spinnen-Brot
TM5 TM6

Spinnen-Brot

4.5 (137 ocen)

Składniki

Hefeteig

  • 300 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 TL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 20 g Kürbiskerne
  • 3 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 120 g Gouda, in Stücken
  • 100 g gekochter Schinken, in Stücken
  • 30 g Wasser
  • ½ TL Natron
  • 1 - 2 EL schwarzer Sesam
  • 2 Mandeln
  • 2 Oliven, schwarz, entsteint

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1497 kJ / 357 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy