Urządzenia i Akcesoria
Profiteroles
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
18 unidades
Składniki
Massa Choux
-
água150 g
-
manteiga, sem sal cortada em pedaços80 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar (10 g)2 c. chá de
-
farinha de trigo120 g
-
ovos (53-63 g cada)3
Calda de chocolate e recheio
-
chocolate amargo, 70% cacau cortado em pedaços250 g
-
manteiga, sem sal cortada em pedaços40 g
-
leite200 g
-
sorvete de baunilha caseiro ou industrializado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
5 g
Kalorie
1075 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Doce de leite - Argentina
55 min
Bolo de Natal
1 godz. 15 min
Maionese com ovos aquecidos
10 min
Massa de pão
5 min
Limonada
5 min
Massa de pão
1 godz.
Sorbet de frutas
5 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Trança
2 godz. 20 min
Baguete
3 godz. 45 min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Biscoitos amanteigados
50 min