Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di cavolo rosso a pezzi, + q.b. per guarnire
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale Bimby
-
50 g di panna da cucina
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
8.3 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
579.3 kJ /
138.5 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
4.6 g