Urządzenia i Akcesoria
Farro al pesto e fagiolini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
90 g di basilico fresco le foglie
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
300 g di farro perlato sciacquato
-
700 g di acqua
-
200 g di fagiolini verdi freschi puliti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
337.1 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
2455 kJ /
586.7 kcal
Tłuszcz
34.4 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
53 g