Urządzenia i Akcesoria
Involtini di lenticchie (senza glutine, vegani)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
8 pezzi
Składniki
-
200 g di lenticchie, rosse, secche
-
520 g di acqua
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaio di semi di cumino
-
2 - 3 cucchiai di olio per friggere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
295 mg
Białko
9 g
Kalorie
584 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffin senza glutine alle mele
50 min
Bouillabaisse
Brak ocen
Tortelloni con pesto di nocciole
20 min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Brak ocen
Pavlova ai frutti di bosco
Brak ocen
Pane bigio tostato alla mediterranea
Brak ocen
Granola
1 godz. 40 min
Pane di segale vallesano
10 godz.
Barrette al burro di arachidi e gocce di cioccolato
1 godz. 20 min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 godz. 40 min
Spaghetti al ragù di nocciole
30 min
Müesli con cioccolato e pere
8 godz.