Urządzenia i Akcesoria
Tábua de manteiga doce com maçã e noz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
20 doses
Składniki
-
noz50 g
-
manteiga ghee20 g
-
maçã biológica (com polpa dura, por exemplo, Granny Smith, Fuji, Pink Lady), cortada em pedaços (3,5 cm aprox.)400 g
-
açúcar30 g
-
canela em pó1 ½ c. chá de
-
natas600 g
-
xarope de ácer mais q.b. p/ regar15 g
-
Baguete q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
11.8 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
616.1 kJ /
147.2 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Brak ocen
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
30 min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40 min
Panetone de Frutas
7 godz. 30 min
Lápis de cor energéticos
1 godz.
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50 min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1 godz.
Molho cremoso de café
Brak ocen
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Brak ocen
Arroz de bacalhau
40 min
Gelado de fruta light
10 min