Urządzenia i Akcesoria
Pan blanco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
12 rebanadas
Składniki
-
590 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
10 g de sal
-
30 g de zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
326.1 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
702 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
33.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Masa de pan básica
30 min
Falsos churros con chocolate a la taza
1 godz.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3 godz. 20 min
Mini baguettes rústicas
16 godz. 30 min
Pan de agua
3 godz.
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 godz. 40 min
Cuernos de brioche
2 godz. 30 min
Pan de caja
2 godz. 15 min
Palitos crujientes con semillas
30 min
Masa de pan básica
1 godz.
Pan de trigo con masa madre
15 godz.