Urządzenia i Akcesoria
Sous-vide Pir Kayu Manis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 porsi
Składniki
-
gula120 g
-
ekstrak vanila natural1 sdt
-
kayu manis bubuk1 ½ sdt
-
pir William (keras) dikupas, dibelah dua dan dibuang bijinya (lihat tips)4
-
air pastikan kantong terendam air (lihat tips)1400 g
-
1 sdt asam askorbatsari lemon (lihat tips)30 g
-
almond slice panggang untuk penyajian
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porsi
Sód
3 mg
Białko
2 g
Kalorie
1024 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buku Masak Dasar
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Kue Bulan Susu Kacang Cannelini
5 godz.
Kue Bulan Ubi Osmanthus
Brak ocen
Kue Bulan Es Krim Stroberi Vanilla
2 godz. 30 min
Kue Bulan Es Krim Matcha Coklat
2 godz. 30 min
Kue Bulan Custard Matcha
2 godz. 50 min
Kue Bulan Ubi Ungu Susu
Brak ocen
Kue Bulan Labu Isi Mangga dan Krim Keju
Brak ocen
Kue Bulan Talas & Ubi Ungu
Brak ocen
Bubur Jagung
30 min
Aneka Truffle Cokelat
2 godz. 50 min
Cookies Almond Kelapa
35 min
Trifle Beri
Brak ocen