Urządzenia i Akcesoria
Molho de coco e rum
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
390 g
Składniki
-
leite de coco250 g
-
gemas de ovo3
-
xarope de ácer2 c. sopa de
-
mel2 c. sopa de
-
pasta de baunilha (ver dica)1 c. sopa de
-
amido de milho10 g
-
rum30 - 50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
15.5 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
1094.7 kJ /
261.6 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Manteiga de abóbora e especiarias
25 min
Doce de cereja
2 godz. 30 min
Vinagreta de morango
Brak ocen
Doce de toranja
1 godz. 20 min
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1 godz. 10 min
Espirais de pera com creme de chocolate - TM5
30 min
Compota de banana da Madeira
55 min
Molho de chocolate branco, laranja e pistácio
Brak ocen
Doce de morango e flor de sabugueiro
35 min
Chutney de cebola e amora
6 godz. 50 min
Xarope de baunilha
Brak ocen
Leite creme com xarope de ácer
20 min