Urządzenia i Akcesoria
Molho de manteiga de amendoim
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
540 g
Składniki
-
amendoim s/ sal (crú ou torrado)100 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
óleo de grainha de uva20 g
-
natas c/ 35% de gordura250 g
-
mel50 g
-
manteiga s/ sal20 g
-
xarope de ácer50 g
-
sal½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
241.8 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
2037.5 kJ /
487 kcal
Tłuszcz
40.9 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
18.6 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farófias de morango com creme de hortelã
25 Min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1 Std.
Iogurte gelado de ananás e de morango
20 Std.
Tarte de marmelo
50 Min
Bolo salgado com curgete
45 Min
Trufas de rum e canela
45 Min
Quiche de espinafres com base de batata
1 Std. 20 Min
Bolo de banana e coco vegan
1 Std. 20 Min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1 Std.
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de mel e noz
4 Std.
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 Min