Urządzenia i Akcesoria
Molho de manteiga de amendoim
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
540 g
Składniki
-
amendoim s/ sal (crú ou torrado)100 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
óleo de grainha de uva20 g
-
natas c/ 35% de gordura250 g
-
mel50 g
-
manteiga s/ sal20 g
-
xarope de ácer50 g
-
sal½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
241.8 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
2037.5 kJ /
487 kcal
Tłuszcz
40.9 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
18.6 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beterraba cozida (Modo descascar)
40 min
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Brak ocen
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
2 godz. 50 min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7 godz. 35 min
Creme de frutos vermelhos
20 min
Quebra-nozes
15 godz. 30 min
Feijoada
1 godz. 10 min
Cheesecake (cru)
5 godz. 30 min
Purê de batata e legumes
45 min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15 godz. 45 min
Crumble de frutos
50 min
Papas de aveia sem açúcar
15 min