Urządzenia i Akcesoria
Molho de manteiga de amendoim
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
540 g
Składniki
-
amendoim s/ sal (crú ou torrado)100 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
óleo de grainha de uva20 g
-
natas c/ 35% de gordura250 g
-
mel50 g
-
manteiga s/ sal20 g
-
xarope de ácer50 g
-
sal½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
241.8 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
2037.5 kJ /
487 kcal
Tłuszcz
40.9 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
18.6 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Bolachas-dentadura
1 godz. 20 min
Mostarda de estragão
Brak ocen
Waffles belgas com salmão fumado e espuma de feta
45 min
Citrinos com merengue
35 min
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2 godz. 30 min
Fruta para barrar - Morango e Baunilha
25 min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 godz. 40 min
Barras de chocolate de leite
6 godz. 10 min
Empada de Páscoa
5 godz. 20 min
Sopa goulash deluxe
2 godz.
Doce de fruta do pomar
45 min