Urządzenia i Akcesoria
Truffle Cake with Hazelnut Praline
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 7 godz. 45 min
16 potongan
Składniki
Basis Hazelnut yang Renyah
-
170 g biskuit mariebiskuit wafer cokelat rasa kacang hazel170 g
-
kacang hazel, tanpa kulit panggang (lihat Tip)140 g
-
gula255 g
-
air dibagi1070 g
-
mentega tawar dingin, potong kecil-kecil30 g
-
sari lemon1 sdt
-
cuka1 sendok makan
-
cokelat susu potong kecil-kecil85 g
Pengisian Truffle
-
kacang hazel, tanpa kulit panggang (lihat Tip)55 g
-
cokelat susu potong kecil-kecil400 g
-
whipping cream, 30-40% lemak200 g
-
madu15 g
-
mentega tawar potong dadu70 g
-
kakao bubuk2 - 3 sdt
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 potongan
Sód
29.5 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1791 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Węglowodany
41.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tahapan Gula TM6
10 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Kue Bulan Susu Kacang Cannelini
5 godz.
Kue Bulan Ubi Osmanthus
Brak ocen
Kue Bulan Es Krim Stroberi Vanilla
2 godz. 30 min
Kue Bulan Es Krim Matcha Coklat
2 godz. 30 min
Kue Bulan Custard Matcha
2 godz. 50 min
Kue Bulan Ubi Ungu Susu
Brak ocen
Kue Bulan Labu Isi Mangga dan Krim Keju
Brak ocen
Kue Bulan Talas & Ubi Ungu
Brak ocen
Bubur Jagung
30 min
Aneka Truffle Cokelat
2 godz. 50 min
Cookies Almond Kelapa
35 min
Trifle Beri
Brak ocen