Urządzenia i Akcesoria
Gyoza babi dengan saus kecap asin
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
32 potongan
Składniki
Saus celup
-
jahe segar dikupas1 cm
-
cuka beras50 g
-
kecap asin50 g
-
daun bawang dipangkas ujungnya dan iris tipis-tipis1
-
minyak wijen1 sdt
-
cabai kering kasar¼ sdt
Isian
-
air tambahkan untuk merekatkan dan mengukus (bila perlu)800 g
-
kol potong kecil-kecil (5-6 cm)100 g
-
jahe segar dikupas3 cm
-
siung bawang putih2
-
lokio segar potong bagi empat5 tangkai
-
daun bawang dipangkas ujungnya dan potong bagi empat3
-
daging babi cincang300 g
-
garam laut sesuai selera1 jumput
-
lada putih bubuk sesuai selera1 jumput
-
minyak wijen1 sdt
-
kecap asin2 sdt
-
cuka beras2 sdt
-
tepung kentang (potato flour)2 sdt
-
kulit gyoza (berkisar 35 kulit gyoza)1 bungkus
-
minyak sayur tambahkan untuk mengoles2 sdm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 potongan
Sód
93.1 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
194.2 kJ /
46.2 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cita Rasa Jepang
13 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Kimchi Sawi Putih
86 godz.
Bruschetta
3 godz.
Devilled Eggs
Brak ocen
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Brak ocen
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Brak ocen
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Brak ocen
Tumis Udang
15 min
Patty Kepiting
Brak ocen
Caesar Salad
30 min
Salad Buncis dan Kalkun Hangat
Brak ocen
Tomat Isi Tuna
Brak ocen
Jamur Isi Bayam dan Parmesan
Brak ocen