Urządzenia i Akcesoria
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 vasetti
Składniki
-
100 g di uvetta
-
50 g di rum
-
2 limoni non trattati
-
1000 g di zucchero gelificante 2:1
-
2000 g di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
-
2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
3 - 4 cucchiai di cannella in polvere a piacere
-
4 chiodi di garofano
-
100 g di mandorle a bastoncini
-
4 - 6 cucchiai di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
3.5 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
2141.7 kJ /
511.9 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane ripieno Margherita
3 godz. 15 min
Zabaione
15 min
Pesto alla genovese
10 min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Ratatouille
40 min
Sciroppo al ginger
1 godz.
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Sale agli aromi
10 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Confettura classica
55 min
Composta di mele
20 min
Insalata di barbabietole
10 min