Urządzenia i Akcesoria
Caldo de carne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
400 g
Składniki
-
carne de ave cortada em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: talo de aipo, cenoura, cebola, tomate) cortados em pedaços300 g
-
dente de alho1
-
mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: tomilho, alecrim), só as folhas4 pés de
-
sal grosso150 g
-
30 g águavinho tinto30 g
-
folha de louro1
-
cravinho1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
14750.6 mg
Białko
16.4 g
Kalorie
919.9 kJ /
219.9 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC Da Bimby®
175 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caldo de carne sólido
3 Std.
Substituto caseiro de sal
35 Min
Queijo fresco e requeijão
48 Std.
Caldeirada de peixe
45 Min
Farinha de cereais ou de leguminosas
5 Min
Caldo de legumes
45 Min
Caldo de galinha
40 Min
Queijo
50 Min
Coq au vin
35 Min
Queijo quark e pão de soro
12 Std.
Queijo mascarpone - TM5
20 Std. 30 Min
Manteiga
10 Min