Urządzenia i Akcesoria
Bavaroise de morango
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 5 min
10 doses
Składniki
Bavaroise
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
açúcar250 g
-
morangos cortados em pedaços500 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
Molho
-
morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer400 g
-
açúcar40 g
-
manjericão5 folhas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
24.1 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
1340.1 kJ /
320.3 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas XL
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Cheesecake soufflé
40 min
Mousse de maracujá
10 min
Quadrados de frutos vermelhos
8 godz. 30 min
Mousse de pêssego
3 godz.
Mousse de chocolate e avelã
5 min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Mousse de fruta
6 godz.
Mousse com ananás e hortelã
4 godz.
Mousse de mirtilo
12 godz.
Mousse rápida de framboesa
15 min
Baba de camelo e avelãs
30 min