Urządzenia i Akcesoria
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
1000 g
Składniki
-
água800 g
-
maçã reineta c/ casca e caroços, cortada em pedaços400 g
-
pera c/ casca e caroços, cortada em pedaços300 g
-
tâmaras100 g
-
pau de canela1
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
açúcar700 g
-
pectina em pó30 g
-
vinho do Porto30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
16.8 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
1472.8 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
88.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Novembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Suco energia
5min.
Sorvete de fruta com iogurte
5min.
Maçã espiralizada frita com custard
Žádné hodnocení
Chucrute - TM6
48hod. 30min.
Pão delícia
1hod. 50min.
Pamonha
1hod. 40min.
Maionese sem ovo
5min.
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min.
Pão com recheio de maçã e noz
1hod. 50min.
Bhajis de cebola com molho de coentros picante
1hod.
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min.
Vinho quente de romã, canela e clementina
35min.