Urządzenia i Akcesoria
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
1000 g
Składniki
-
água800 g
-
maçã reineta c/ casca e caroços, cortada em pedaços400 g
-
pera c/ casca e caroços, cortada em pedaços300 g
-
tâmaras100 g
-
pau de canela1
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
açúcar700 g
-
pectina em pó30 g
-
vinho do Porto30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
16.8 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
1472.8 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
88.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Novembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pudim de leite
55 min
Leite-creme de chocolate e chili
25 min
Doce de abacaxi
45 min
Chutney de cebola e amora
6 godz. 50 min
Overnight Oats com sementes de linhaça, iogurte e matcha
8 godz.
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1 godz. 10 min
Manteiga sem sal
15 min
Iogurte de baunilha com eritritol
14 godz.
Pudim de pão
45 min
Doce de figo e amêndoa
45 min
Peras em geleia de limão
1 godz.
Geleia de maçã
4 godz.