Urządzenia i Akcesoria
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
1000 g
Składniki
-
água800 g
-
maçã reineta c/ casca e caroços, cortada em pedaços400 g
-
pera c/ casca e caroços, cortada em pedaços300 g
-
tâmaras100 g
-
pau de canela1
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
açúcar700 g
-
pectina em pó30 g
-
vinho do Porto30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
16.8 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
1472.8 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
88.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Novembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 godz. 40 min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 min
Pão de sementes
Brak ocen
Molho colombiano para peixe
Brak ocen
Cogumelos em pó
Brak ocen
Seitan Wellington com legumes a vapor
1 godz. 45 min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2 godz.
Iogurte de soja com coco
10 godz.
Sopa de legumes versátil
50 min
Smoothie matinal de frutos vermelhos e matcha
10 min
Café com leite de amêndoa
Brak ocen