Urządzenia i Akcesoria
Fisch- und Krevettenfond
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 Portion
Składniki
-
Krevetten, roh, ungeschält ganze, (nur Schale und Kopf, Fleisch beiseite legen)200 g
-
Lauch in Scheiben (3 cm)1
-
natives Olivenöl extra25 g
-
Wasser800 g
-
Mittelgrät vom Seeteufel150 g
-
Salz1 TL
-
frische Petersilie2 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11.4 g
Kalorie
1270 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Kaffee-Sabayon
10 min
Spaghetti mit Lammragout
50 min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 godz.
Langusten auf Glasnudeln
30 min
Chicken Tikka
3 godz. 30 min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 godz. 10 min
Portugiesische Crème brûlée
25 min
Ossobuco sous-vide
13 godz.
Spumone al caffè
15 min
Egli-Knusperli
1 godz.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min