Urządzenia i Akcesoria
Pizza Margherita
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
2 porsi
Składniki
Adonan pizza
-
minyak zaitun ekstra virgin plus extra for greasing15 g
-
air suhu ruang110 g
-
½ sdt bubuk malt, non-diastatikgula½ sdt
-
1 sdt ragi kering, (8 g)ragi basah remahan10 g
-
tepung roti200 g
-
garam½ sdt
Topping Margherita
-
mozzarella potong kecil-kecil100 g
-
tomat potong, kalengan130 g
-
garam sesuai selera1 - 1 ½ jumput
-
minyak zaitun ekstra virgin½ sdm
-
daun basil segar robek menjadi berapa bagian5 - 8
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porsi
Sód
997.4 mg
Białko
25.9 g
Kalorie
2680.5 kJ /
640.7 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
79.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buku Masak Dasar
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Pizza Monkey Bread
3 godz. 10 min
Ciabattine
Brak ocen
Pie Ayam Mediteranian
Brak ocen
Quiche Ayam Basil Tomat
1 godz.
Mummy Sausage
1 godz. 10 min
Kue Bulan Matcha
2 godz. 5 min
Kue Bulan Vegetarian
Brak ocen
Kue Bulan dengan Custard Telur Asin
Brak ocen
Kue Bulan dengan Pasta Kacang Merah dan Telur Asin
2 godz. 15 min
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Brak ocen
Roti Lapis Keju Jamur
Brak ocen
Strudel Jamur dan Keju Feta dengan Bayam
Brak ocen