Urządzenia i Akcesoria
Original Neapolitanische Pizza
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
2 Portionen
Składniki
-
Wasser450 g
-
frische Hefe (ca. erbsengroß)3 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten (siehe Tipp)360 g
-
Salz8 g
-
Zitronensaft30 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose200 - 220 g
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, zerzupft (ca. 2 Kugeln)200 - 250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Basilikum, frisch zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2271 mg
Białko
45 g
Kalorie
4290 kJ /
1025 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
147 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risottata Mafaldine mit cremiger Pilz-Tomatensauce
30 min
Cheesy-Gnocchi-Salat
25 min
Milchbrot
24 godz. 20 min
Einfachste Brötchen
14 godz.
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Original Neapolitanische Pizza
9 godz.
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 godz.
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 min
Gulasch
2 godz. 20 min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 godz. 30 min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 min
Der Milchreis
45 min