Urządzenia i Akcesoria
Tábua de manteiga doce com maçã e noz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
20 doses
Składniki
-
noz50 g
-
manteiga ghee20 g
-
maçã biológica (com polpa dura, por exemplo, Granny Smith, Fuji, Pink Lady), cortada em pedaços (3,5 cm aprox.)400 g
-
açúcar30 g
-
canela em pó1 ½ c. chá de
-
natas600 g
-
xarope de ácer mais q.b. p/ regar15 g
-
Baguete q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
11.8 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
616.1 kJ /
147.2 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panetone
5 Std. 15 Min
Cobbler de maçã
1 Std. 20 Min
Salada de batata com alcaparras
1 Std. 30 Min
Salada com molho verde
10 Min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1 Std. 20 Min
Limonada sem açúcar
5 Min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
1 Std. 15 Min
Salada de couve e frango vietnamita - TM5
Keine Bewertungen
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Nuvens de morango
5 Std. 20 Min
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18 Std.
Sobremesa de ananás com merengue
25 Min