Urządzenia i Akcesoria
Molho de manteiga de amendoim
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
540 g
Składniki
-
amendoim s/ sal (crú ou torrado)100 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
óleo de grainha de uva20 g
-
natas c/ 35% de gordura250 g
-
mel50 g
-
manteiga s/ sal20 g
-
xarope de ácer50 g
-
sal½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
241.8 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
2037.5 kJ /
487 kcal
Tłuszcz
40.9 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
18.6 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Borrego mediterrânico
10 godz.
Batido detox
10 min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2 godz. 15 min
Cenoura agridoce
1 godz.
Molho tártaro
10 min
Bolo de reis
1 godz. 5 min
Mistura de ervas aromáticas para pão
Brak ocen
Tarte de carne com cerveja
1 godz. 40 min
Creme de chocolate
1 godz. 20 min
Queijinhos de ovos
24 godz.
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16 godz. 50 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 godz.