Urządzenia i Akcesoria
Molho de manteiga de amendoim
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
540 g
Składniki
-
amendoim s/ sal (crú ou torrado)100 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
óleo de grainha de uva20 g
-
natas c/ 35% de gordura250 g
-
mel50 g
-
manteiga s/ sal20 g
-
xarope de ácer50 g
-
sal½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
241.8 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
2037.5 kJ /
487 kcal
Tłuszcz
40.9 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
18.6 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7 godz.
Mousse de manga
5 godz. 15 min
Tempero de pimenta e limão
1 godz. 30 min
Bolo pink velvet
6 godz.
Bolo cremoso de coco
2 godz. 45 min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7 godz. 35 min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1 godz. 10 min
Strudel de maçã
3 godz. 20 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Pastéis de massa tenra de borrego
2 godz.
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 godz.
Smoothie verde
10 min