Pasta Kari Hijau khas Thailand
TM6 TM5 TM31

Pasta Kari Hijau khas Thailand

(Brak ocen)

Składniki

  • 6 cabai hijau panjang segar, dipangkas ujungnya, buang biji jika diinginkan dan potong menjadi dua
  • 4 daun bawang atau bawang merah, dipangkas ujungnya dan potong kecil-kecil
  • 3 tangkai ketumbar segar, daun saja
  • 2 batang serai segar, bagian putih saja, potong kecil-kecil (3 cm)
  • 3 daun jeruk purut segar
  • ½ - 1 sdt terasi, sesuai selera (lihat tips)
  • 1 sdt jinten putih bubuk
  • 2 sdt ketumbar bubuk
  • 2 siung bawang putih
  • 2 - 4 sdt kecap ikan, sesuai selera
  • 20 g minyak kacang, tambahkan bila perlu

Wartości odżywcze
na 1 Complete recipe
Kalorie
2050.7 kJ / 488.3 kcal
Białko
9.6 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
42.4 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Błonnik
20.8 g
Sód
2502.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy