Urządzenia i Akcesoria
Pizza Margherita
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 porsi
Składniki
Adonan pizza
-
minyak zaitun ekstra virgin tambahkan untuk mengoles30 g
-
air suhu ruang220 g
-
1 sdt bubuk malt, non-diastatikgula1 sdt
-
2 sdt ragi kering instan, (8 g)ragi basah remahan20 g
-
tepung roti tambahkan untuk taburan400 g
-
garam1 sdt
Topping Margherita
-
keju mozzarella potong kecil-kecil200 g
-
tomat potong, kalengan250 g
-
garam sesuai selera2 - 3 jumput
-
minyak zaitun ekstra virgin1 sdm
-
daun basil segar sobek-sobekes10 - 15
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porsi
Białko
20 g
Kalorie
2544 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buku Masak Dasar
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Pizza Monkey Bread
3 godz. 10 min
Ciabattine
Brak ocen
Pie Ayam Mediteranian
Brak ocen
Quiche Ayam Basil Tomat
1 godz.
Mummy Sausage
1 godz. 10 min
Kue Bulan Matcha
2 godz. 5 min
Kue Bulan Vegetarian
Brak ocen
Kue Bulan dengan Custard Telur Asin
Brak ocen
Kue Bulan dengan Pasta Kacang Merah dan Telur Asin
2 godz. 15 min
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Brak ocen
Roti Lapis Keju Jamur
Brak ocen
Strudel Jamur dan Keju Feta dengan Bayam
Brak ocen