双层巧克力蛋糕
TM6 TM5 TM31

双层巧克力蛋糕

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 200 克 生腰果 (见要诀)
  • 水 ,约400克,浸泡用

蛋糕

  • 特级初榨橄榄油 ,涂抹用
  • 250 克 西葫芦 ,切块(每块3-4厘米)
  • 200 克 香蕉 ,去皮切块
  • 150 克 纯枫糖浆
  • 100 克 红糖 (见要诀)
  • 230 克 特级初榨橄榄油
  • 4 颗 蛋
  • 100 克 牛奶
  • 450 克 全麦自发面粉
  • ½ 茶匙 泡打粉
  • 60 克 天然无糖可可粉 (见要诀)

巧克力腰果糖霜

  • 80 克 红糖
  • 60 克 牛奶
  • 30 克 天然无糖可可粉 (见要诀)
  • 250 克 奶油乳酪 ,室温软化,切块(每块3厘米)

Wartości odżywcze
na 1 人份
Kalorie
2670.5 kJ / 635.8 kcal
Białko
13.1 g
Węglowodany
57.6 g
Tłuszcz
38.6 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Błonnik
8.2 g
Sód
372.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy