Urządzenia i Akcesoria
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Stück
Składniki
Vanillejoghurt
-
Joghurt, 10% Fett300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
Pfannkuchen
-
Mehl180 g
-
Speisestärke50 g
-
Zucker70 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Backpulver1 TL
-
Milch280 g
-
neutrales Öl zum Braten
Gebratene Birnen
-
Butterschmalz20 g
-
Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)400 g
-
Zucker30 g
-
Zimt2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
16 g
Kalorie
2766 kJ /
661 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jetzt wird’s heiss!
35 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1h 30min
Poffertjes
1h 30min
Lasagne
1h 45min
Puderzucker
5min
Kartoffelsuppe
1h
Pfannkuchen für jeden Tag
20min
Quark-Klößchen mit heißen Kirschen
2h 50min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Emmer-Schoko-Muffins mit Kirschen
1h
Grießbrei mit Kirschkompott
20min