Focaccia con cebolla y romero
TM6 TM5 TM31

Focaccia con cebolla y romero

4.2 (6 ocen)

Składniki

Masa

  • 370 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
    lub 10 g de levadura seca
  • 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar el bol
  • 1 pellizco de azúcar
  • 600 g de harina
  • 1 cucharadita de sal

Cubierta

  • 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar la bandeja
  • 100 g de cebolla morada cortada en pluma
  • 1 cucharada de romero fresco o seco
  • 1 cucharadita de sal gruesa

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1085 kJ / 259 kcal
Białko
6.3 g
Węglowodany
46.9 g
Tłuszcz
4.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy