Regenbogentorte
TM5 TM6

Regenbogentorte

3.2 (520 ocen)

Składniki

Schoko-Sahne-Creme

  • 200 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt

Regenbogen-Böden und Fertigstellung

  • 5 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Milch
  • 300 g Öl
  • 450 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • Lebensmittelfarbe, flüssig, lila
  • Lebensmittelfarbe, flüssig, blau
  • Lebensmittelfarbe, flüssig, grün
  • Lebensmittelfarbe, flüssig, gelb
  • Lebensmittelfarbe, flüssig, orange
  • Lebensmittelfarbe, flüssig, rot
  • 150 g Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 4 Pck. Sahnesteif
  • Zuckerperlen, bunt
    lub Zuckerstreusel, bunt

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
2448 kJ / 585 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
48 g
Tłuszcz
41 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Sód
61 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy