Urządzenia i Akcesoria
Bananen-Karamell-Pie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
16 Stücke
Składniki
Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl zum Ausstreuen
-
Salz1 Prise
-
Wasser50 g
-
Cashewkern200 g
Karamell-Füllung
-
brauner Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt70 g
-
Wasser30 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Schmand180 g
-
Salz¼ TL
Topping und Fertigstellung
-
Bananen längs halbiert4 - 5
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt350 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Schmand150 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Kokosfett25 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
1894 kJ /
452 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 godz.
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2 godz.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 godz.
Trifle mit Karamellcreme
3 godz. 30 min
Käse-Sahne-Traum
12 godz.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.
Holunderblüten-Torte
6 godz.
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55 min
Bratapfel-Käsekuchen
10 godz. 20 min
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1 godz. 30 min
Schoko-Bananen-Schnitten
2 godz.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 godz. 30 min