Urządzenia i Akcesoria
Mozzarella-Salami-Happen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
32 Stück
Składniki
Teig
-
Butter in Stücken30 g
-
Milch220 g
-
Rohrzucker hell30 g
-
2 ¼ TL Trockenhefefrische Hefe zerbröselt25 g
-
Mehl350 g
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Petersilie, getrocknet¼ TL
-
Basilikum, getrocknet¼ TL
-
Oregano, getrocknet¼ TL
-
Meersalz1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
Tomatensauce
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl30 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Zucker2 TL
-
Meersalz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Fertigstellung
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Mozzarella gut abgetropft, in Stiften (1 cm)250 g
-
Peperoni-Salami in Streifen (1 cm)80 g
-
Wasser warm700 g
-
Natron60 g
-
Meersalz, grob zum Bestreuen
-
Butter in Stücken40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
440 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Knoblauch-Faltenbrot
1 godz. 10 min
Cheddargebäck
40 min
Pizzatorte
2 godz. 30 min
Pizzaspieße
1 godz.
Gefülltes Fladenbrot
1 godz. 40 min
Ofen-Burger
1 godz. 45 min
Chili-Dog-Ring
2 godz. 30 min
Burger Balls
3 godz. 30 min
Käse-Salami-Twister
1 godz. 50 min
Würstchen im Schlafrock
2 godz.
Mini-Zupf-Pizzen
1 godz. 45 min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2 godz.