Urządzenia i Akcesoria
Ras el hanout
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 vasetto
Składniki
-
1 ½ cucchiaio di semi di coriandolo
-
1 ½ cucchiaio di grani di pepe nero
-
1 ½ cucchiaio di cannella in polvere
-
1 cucchiaio di semi di cumino
-
1 cucchiaio di zenzero, secco, macinato
-
1 cucchiaio di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaio di pepe di Giamaica in grani
-
½ cucchiaio di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaio di semi di anice
-
½ cucchiaio di chiodi di garofano
-
½ cucchiaio di capsule di cardamomo
-
½ cucchiaio di curcuma, secca, in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
9 g
Kalorie
1233 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
14 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Smoothie A-C-E
5 min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10 min
Insalata di ravanelli e spinaci
15 min
Zuppa di cavolo con tofu
1 godz. 45 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 godz. 30 min
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Naan al coriandolo
1 godz. 15 min
Indian Butter Chicken veloce
45 min
Zuppa di carote secondo Moro
1 godz. 45 min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13 godz.