Urządzenia i Akcesoria
Dado di pesce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
300 g di gamberi crudi freschi
-
200 g di filetto di merluzzo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di sale grosso
-
30 g di vino bianco
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
87.1 g
Kalorie
2079 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Börek in teglia
1 godz.
Pavlova ai frutti di bosco
Brak ocen
Mousse al cioccolato
3 godz. 20 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 godz.
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Brak ocen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Crema di zucchine
30 min
Torta di Pasqua
1 godz. 55 min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Brak ocen
Canestrelli
1 godz. 50 min