Urządzenia i Akcesoria
Dado di pesce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
300 g di gamberi crudi freschi
-
200 g di filetto di merluzzo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di sale grosso
-
30 g di vino bianco
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
87.1 g
Kalorie
2079 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Low Meat Peperoni ripieni messicani
45 min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Brak ocen
Wrap Tikka Masala
40 min
Guetzli dell’Avvento
Brak ocen
Treccia con mirtilli rossi
Brak ocen
Gamberi in agrodolce
1 godz. 15 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Torta tripla al cioccolato
3 godz.
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Torta di pere
9 godz.
Biscotti di linz
3 godz. 15 min