Zuppa di piselli secchi
TM6 TM5 TM31

Zuppa di piselli secchi

3.9 (11 ocen)

Składniki

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cipolla in quarti (100 g circa)
  • 1 carota, pelata e a pezzi (100 g circa)
  • 1 gambo di sedano a pezzi (100 g circa)
  • 150 g di pancetta di maiale disossata, senza cotenna e affumicata a dadini
    lub 150 g di pancetta affumicata pronta, a dadini
  • 150 g di porri a rondelle (0.5 cm)
  • 300 g di piselli spezzati secchi
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 150 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
  • 150 g di sedano rapa a pezzi (circa 1-2 cm)
  • 1 salsiccia di maiale affumicata (tipo olandese)
    lub 4 wurstel grandi

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2414.8 kJ / 577.2 kcal
Białko
27.6 g
Węglowodany
72.2 g
Tłuszcz
21 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Błonnik
23.2 g
Sód
1642.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r88481