Urządzenia i Akcesoria
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
80 g di pangrattato + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g di Edam (formaggio olandese), a fette120 g di Fontina a fette
-
120 g di speck a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
690.8 mg
Białko
16.8 g
Kalorie
1135.3 kJ /
271.3 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
22.7 g