Urządzenia i Akcesoria
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
14 fette
Składniki
-
400 g di farina tipo 00
-
90 g di bevanda a base di mandorle
-
100 g di burro vegetale, senza lattosio + q.b.
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
-
90 - 100 g di zucchero di canna grezzo
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di crema gianduia vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
203.3 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
1562.9 kJ /
373.5 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
50.3 g