Urządzenia i Akcesoria
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
4 tranci di salmone fresco (125 g ciascuno circa)
-
350 g di cavoli colorati, le cimette
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 pizzico di sale
-
1 spicchio di aglio
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di pinoli
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
522.6 mg
Białko
27.4 g
Kalorie
1562 kJ /
373.3 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
3.9 g