Urządzenia i Akcesoria
Zavata carsolina
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
1 pizzico di sale
Crema carsolina
-
200 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di latte intero
-
65 g di farina tipo 00
-
5 tuorli
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
25 g di vino bianco secco
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
1000 g di acqua
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
145.9 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
2282.8 kJ /
545.6 kcal
Tłuszcz
33.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
54.9 g