Urządzenia i Akcesoria
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
40 g di cipolla in quarti
-
70 g di porro a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
-
150 g di patate pelate e a cubetti (1cm)
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
120 g di grano saraceno sciacquato e sgocciolato
-
200 g di ceci bianchi lessi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
21.1 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
38.3 g